LaLiga, Girona-Barcellona 4-2: la doppietta di Portu stende Xavi

Nella trentaquattresima giornata de LaLiga, il Girona batte per 4-2 il Barcellona con una grande prestazione di Portu, autore di una doppietta

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Il big match della trentaquattresima giornata de LaLiga tra Girona e Barcellona è terminato sul 4-2, dopo una partita spettacolare e caratterizzata da ribaltamenti di fronte continui. Grazie a questa vittoria, i padroni di casa festeggiano la qualificazione matematica in Champions League e scavalcano anche in classifica i blaugrana, toccando quota 74 punti.

All’Estadi Montilivi è Christensen ad aprire le marcature dopo soli 3 minuti, ma soli 60 secondi più tardi Dovbyk trova l’immediato pareggio. La formazione di Xavi riesce a riportarsi in vantaggio con un rigore di Lewandowski, prima che nella ripresa si scateni Portu. Lo spagnolo prima sigla il 2-2, poi serve l’assist per il gol del vantaggio di Gutierrez e chiudere definitivamente la sfida con la rete del 4-2.