🤝 LaLiga, Las Palmas-Siviglia 0-2: En-Nesyri apre, Lukebakio chiude

Alle ore 14 è andata in scena la sfida tra Las Palmas e Siviglia, valevole per la trentunesima giornata di Serie A e terminata sul punteggio di 0-2

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Seconda vittoria consecutiva per il Siviglia, che batte 2-0 il Las Palmas nella trentunesima giornata de LaLiga, allontanando quello che è lo spettro retrocessione. La formazione andalusa si porta infatti a quota 34 punti, a tre sole lunghezze di distanza proprio dagli avversari odierni, alla quarta sconfitta consecutiva.

Il match viene indirizzato già dopo soli 6 minuti, quando l’espulsione di Coca costringe i padroni di casa a giocare tutta la gara in 10 uomini. La superiorità numerica viene capitalizzata dal Siviglia al 43′ con En-Nesyri che trova il gol del vantaggio. Nei minuti di recupero del secondo tempo è poi Lukabakio a chiudere i conti firmando il definitivo 2-0.