LaLiga, Maiorca-Atletico Madrid 0-1: a Simeone basta Riquelme

Il gol di Riquelme permette all'Atletico Madrid di battere 1-0 il Maiorca: Simeone fa un passo verso la conquista di un posto nella prossima Champions League

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Nel giorno della vittoria del campionato da parte del Real Madrid, LaLiga è proseguita con la sfida delle ore 21 tra Maiorca ed Atletico Madrid, terminata 0-1. A regalare tre punti fondamentali per la zona Champions League alla formazione di Simeone è la rete di Riquelme. Per i padroni di casa invece un ko che non permette di allungare sulle ultime tre posizioni della classifica.

I Colchoneros spingono subito e dopo 5 minuti trovano il gol che resisterà fino al 90′. Dopo il vantaggio il Maiorca fatica tremendamente a trovare le forze per reagire, creando pochissimo e permettendo all’Atletico Madrid di gestire l’andamento della gara, portandola al triplice fischio.