Ligue 1, Kalimuendo nel recupero: il Rennes supera 3-2 il Metz

Finisce 2-2 il match tra Metz e Rennes, con i padroni di casa che conquistano un buon punto per restare in corsa per la salvezza

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Alle ore 19, allo Stade Saint-Symphorien, è andata in scena la sfida tra Metz e Rennes, conclusasi sul 2-3. A decidere la sfida è la rete in extremis di Kalimuendo, che permette alla formazione di Stephan di continuare a sperare nel raggiungimento di un posto in Europa, mentre per i padroni di casa si fa sempre più difficile la salvezza diretta.

Il Metz parte forte ed al 17′ è il solito Mikautadze a sbloccare il risultato. Vantaggio che però dura poco, con Gouiri che sei minuti più tardi pareggia il conto. Allo scadere del primo tempo è Diallo a riportare i padroni di casa in vantaggio, che però nella ripresa si fanno prima pareggiare dal rigore di Bourigeaud e poi superare al 93′ da Kalimuendo.