🤗 Lille-Aston Villa 2-1 (5-5 d.c.r.), Emery passa il turno: fatale l’errore di Andre

L'Aston Villa è la seconda qualificata alle semifinali di Europa League: Emery più cinico ai calci di rigore, fatale l'errore di André

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Si conclude ai calci di rigore la partita tra Lille a Aston Villa, dopo una partita allo Stade Pierre-Mauroy, finita con il risultato di 2-1. Unay Emery dopo aver annullato il suo vantaggio di 2-1 ottenuto in Inghilterra e mettendo così a repentaglio la sua qualificazione, conquista le semifinali di Europa League ai caci di rigore. La voglia dei francesi di portarsi a casa il match e la qualificazione si è vista sin dai primi minuti, con Yazici che su assist di Gudmundsson ne approfitta per spiazzare Martinez al 18′ di gioco.

Dopo un primo tempo piuttosto concitato, il Lille torna in campo dagli spogliatoi con grinta e tenacia, sfociati nel gol di Andre al 68′, raggiunto però da Cash all’87’ che riporta tutto in parità. I tempi supplementari non sono serviti a sbloccare la partita, che hanno portato ai calci di rigore, fatali per Fonseca

Difficili da digerire gli errori di Bentaleb e Andre dal dischetto per il Lille, con i giocatori che vedono infrangere i propri sogni contro il cinismo degli uomini di Emery, che con Tielemans, Watkins, Cash, Douglas Luiz.