Milan-Genoa, Badelj: “Dobbiamo alzare il baricentro”

Milan Badelj del Genoa, ha rilasciato una dichiarazione al termine del primo tempo tra Milan e Genoa a San Siro, terminato con il risultato di 1-1 dopo le reti di Retegui e Florenzi

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Il primo tempo tra Milan e Genoa è terminato sul risultato di 1-1. Ad aprire le marcature dopo appena cinque minuti è stata la rete di Mateo Retegui su calcio di rigore, mentre sullo scadere della prima frazione i rossoneri hanno trovato il gol del pareggio con Alessandro Florenzi.

Al termine del primo tempo, il capitano del Genoa Milan Badelj ha parlato ai microfoni di Dazn: “Dobbiamo alzare il baricentro, il gol concesso è dovuto alla sofferenza accumulata negli ultimi venti minuti. Bisogna riuscire a non portarli dentro la nostra area”.