Pagelle Bologna-Verona 2-1, Fabbian carta vincente: Suslov convince

Riccardo Siciliano
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Quinta vittoria consecutiva per il Bologna, che nel match d’apertura della 26ª giornata di Serie A ha sconfitto per 2-0 l’Hellas Verona e si prende in solitaria il quarto posto. Partita dominata dai felsinei, che sbloccano l’incontro con la zampata di Fabbian su assist di Orsolini al 27′. Gli scaligeri creano poco e l’occasione migliore capita sui piedi di Suslov, per distacco il migliore dei suoi, che al 64′ sfiora il palo con un pallonetto dalla distanza su un regalo di Skorupski. Un minuto dopo arriva il raddoppio della squadra di Thiago Motta con Freuler, che chiude i giochi. Nel finale Skorupski salva il risultato sul finale con un grande intervento.

Pagelle Bologna

• Skorupski 6: rischia di rovinare la partita con un disimpegno sbagliato, si riscatta all’ultimo con un miracolo su Henry
  • Posch 6,5 (75′ De Silvestri 6)
  • Beukema 6,5
  • Lucumì 6
  • Kristiansen 6
  • Fabbian 7,5: l’intuizione vincente di Thiago Motta, sua la zampata che sblocca l’incontro e l’assist al bacio per il raddoppio di Freuler. Partita totale del centrocampista (82′ Aebischer SV)