🎼 Pagelle Cagliari-Juventus 2-2, Gaetano e Mina all’unisono: Allegri prende il ritmo

Finisce con il risultato di 2-2 la partita tra Cagliari e Juventus: Gaetano e Mina a rete, un punto ad Allegri

Francesca Rofrano
3 Minuti di lettura

Partita complicata e sentita alla Domus Arena tra Cagliari e Juventus che si è conclusa sul risultato di 2-2. Una partita che ha visto i rossoblù dominare dal punto di vista fisico nel primo tempo di gioco, con i due calci di rigore nel giro di 6 minuti. Il primo, trasformato da Gaetano, ha visto come colpevole Bremer che, allargando il braccio, intercetta il colpo di testa di Dossena. Il secondo invece, è stato assegnato a seguito di un intervento duro di Szczesny su Luvumbo e trasformato da Mina.

Secondo tempo invece a strisce bianconere ed è Vlahovic a provare a rimettere i propri compagni in carreggiata con un calcio di punizione finito direttamente alle spalle di Scuffet. Sfortunato Dossena sul 2-2, con un autogol clamorosa per il pareggio bianconero. Allegri conferma così il terzo posto in classifica, mentre Ranieri si trova al 14° posto, a quota 32 punti.

• Makoumbou: 6
  • Sulemana 5.5: Se si deve trovare un peggiore, allora la scelta ricadrebbe su Sulemana, che si inserisce poco nelle dinamiche della squadra. (dal 46′ Prati 6)
  • Augello 6
  • Luvumbo 7.5: Senza dubbio il calciatore più in forma della formazione di Ranieri. I suoi tentativi hanno messo in difficoltà sia la difesa bianconera che lo stesso Szczesny. Ottima prestazione, nonostante un secondo tempo più spento.