đź“ť Pagelle Genoa-Frosinone 1-1, Reinier risponde a Gudmundsson: delude Okoli

Il Frosinone ottiene un buon punto in ottica salvezza contro il Genoa con il risultato di 1-1: Reinier risponde al vantaggio iniziale di Gudmundsson

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

La gara delle 15:00 del Luigi Ferraris tra Genoa e Frosinone si chiude 1-1. Gara molto vivace e divertente nella prima frazione. Il Grifone, dopo aver colpito una traversa con Vasquez, sblocca il risultato con Gudmundsson, reduce dalle reti in nazionale, su calcio di rigore al 30′, penalty conquistato dall’islandese su fallo di Okoli. Vantaggio durato appena sei minuti: Reinier rifinisce all’interno dell’area su assist di Zortea dalla destra l’ottima azione corale degli uomini di Di Francesco.

Il gioco si fa più duro nella ripresa, ritmo spezzettato e numerosi contrasti di gioco. Il Genoa perde per infortunio prima Retegui e poi Gudmundsson, mentre il Frosinone va vicino al vantaggio con Soulé. Nel recupero l’arbitro Sacchi fischia un rigore in favore dei gialloblù, ma il Var richiama il direttore di gara all’OFR per cambiare la decisione.