⭐ Pagelle Genoa-Lazio 0-1, risposte da Luis Alberto: si ferma Gilardino

Le pagelle di Genoa-Lazio, gara terminata sul risultato di 0-1 con gol di Luis Alberto: frena la sua corsa Gilardino

Francesca Rofrano

Si conclude con il risultato di 1-0 la partita tra Genoa e Lazio, valida per la 33ª giornata di Serie A. Una sfida equilibrata nel primo tempo di gioco, che ha visto pochi tentativi da una parte e dall’altra del campo. Il più pericoloso è senza ombra di dubbio Ekuban che a pochi secondi dal duplice fischio, mette in vera difficoltà Mandas. Sono serviti 67 minuti prima che Luis Alberto mettesse a segno la rete del vantaggio biancoceleste, supportato da Daichi Kamada. Sale così momentaneamente in zona Europa League la Lazio di Tudor, mentre il Genoa rimane al 12° posto.

Pagelle Genoa

• Martinez 6
  • De Winter 5.5
  • Vogliacco 6.5: Regge diversi tentativi della formazione biancoceleste. Prende per mano la difesa rossoblù e cerca di arginare gli attacchi. Importante anche nella costruzione dal basso. (dal 79′ Sabelli 6)
  • Vasquez 6
  • Spence 5.5: Non propriamente la sua serata. Non riesce a giostrarsi al meglio tra le trame biancocelesti. Si trova più volte di fronte alla qualità tecnica di Luis Alberto e fa fatica

• Lazzari 6 (dal 36′ Hysaj 6)
  • Felipe Anderson 6.5 ( dal 68′ Pedro 5.5)
  • Luis Alberto 7: Non solo illumina nel secondo tempo, ma si rende anche autore della rete definitiva. Esulta mostrando il simbolo della Lazio e cerca di distendere i rapporti con i biancocelesti. (dall’ 86′ Rovella SV)
  • Castellanos 5.5: Sempre poco decisivo nell’attacco della Lazio e non rappresenta un grande problema per la difesa del Genoa. C’è necessità di una scossa. (dal 68′ Cataldi 5.5)