Pagelle Inter-Lazio 1-1, Kamada intelligente: Dumfries determinato

L'Inter di Simone Inzaghi pareggia per 1-1 contro la Lazio, nella sfida valida per la 37ª giornata di Serie A: Acerbi con poca concentrazione, Kamada detta calcio e Dumfries la recupera

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano

Finisce con il risultato di 1-1 la partita tra Inter e Lazio, gara valida per la 37ª giornata di Serie A. Una partita intensa e ricca di cambi di gioco che hanno portato i biancocelesti ad approfittare di piccole disattenzioni degli uomini di Simone Inzaghi per andare a segno. Il primo guizzo è arrivato da parte di Taty Castellanos, che ha superato Francesco Acerbi, andando a segno, ma annullato per fuorigioco. Trova invece la via del gol Kamada che approfitta di un pallone di Rovella per scagliare il pallone in porta con un gran tiro dal limite dell’area. I tentativi dei nerazzurri però non hanno sortito l’effetto necessario, fino al gol di Dumfries arrivato all’88’ minuto di gioco, su pennellata perfetta di Alexis Sanchez. Con un punto in più in classifica l’Inter alza la coppa per lo Scudetto vinto con la matematica già con giornate d’anticipo.

Pagelle Inter

• Sommer 6
  • Pavard 6.5
  • Acerbi 5.5: Poco attento in diverse fasi del gioco. Temporeggia su Taty e gli permette di andare a segnare, salvato soltanto dal fuorigioco. Diverse disattenzioni che hanno messo a rischio più di una volta Sommer
  • Lautaro 6.5
  • Thuram 7: Nel primo tempo il più pericoloso dei nerazzurri. Corre, vince duelli con Gila e si trova spesso a tu per tu con Provedel. Manca un po’ di intenzione per andare a segno.