Pagelle Monza-Lazio 2-2: Immobile torna al gol, Djuric la riprende

Le pagelle della sfida tra Monza e Lazio, terminata sul punteggio di 2-2

Francesco Mazza
3 Minuti di lettura

Una gara decisamente divertente e frizzante quella andata in scena all’U-Power Stadium, con Monza e Lazio che impattano sul 2-2. Ad aprire la contesa è il ritorno al gol di Immobile, prima che nella ripresa Djuric trovi il momentaneo pareggio e poi le reti di Vecino, su errore difensivo dei brianzoli, e ancora dell’attaccante di Palladino sanciscano il pareggio finale.

Pagelle Monza

• Di Gregorio 6: Non può nulla sul tap-in di Immobile dopo la parata sul tiro di Kamada.
  • Birindelli 6: Buona prova sulla fascia destra, con un’ottima fase di spinta (dal 71′ Donati 5)
  • Izzo 6: Bravo in fase di marcatura, non commette sbavature.
  • Pablo Marì 6: Come il compagno di reparto riesce a controllare bene Immobile e poi Castellanos.
  • Kyriakopoulos 6: Spinge con giudizio sulla sinistra (dal 71′ Dany Mota 6)
  • Pessina 7: Decisivo il suo inserimento in occasione del primo gol di Djuric e con l’assist per la doppietta. Spostato da trequartista si rende subito pericoloso.
  • Bondo 6: Partita di sostanza in mezzo al campo. Non sfrutta una grande occasione di testa (dall’86’ Caprari SV)
  • Colpani 6,5: Entra in partita fin da subito con ottime giocate dal suo lato. Accende la luce per il Monza.
  • Carboni V. 5,5: Alterna momenti di qualità a qualche errore, come nell’occasione non sfruttata nel primo tempo (dal 71′ Akpa Akpro 5)
  • Zerbin 5,5: Tanta corsa sulla corsia spesso però non abbinata alla qualità. Generoso in fase difensiva (dal 78′ Caldirola SV)
  • Djuric 7,5: Controllato bene dalla difesa della Lazio fino a quando riesce a trovare da opportunista la rete del momentaneo pareggio, per poi siglare il 2-2 con un gran colpo di testa nel recupero.

Pagelle Lazio

• Mandas 6: Non può nulla in occasione dei gol di Djuric.
  • Patric 6: Non fatica in fase difensiva. Preciso senza sbavature rilevanti.
  • Romagnoli 6: Duella con Djuric riuscendo a reggere.
  • Hysaj 6: Mantiene molto la posizione senza commettere errori.
  • Marusic 6: Non spinge con grande costanza dalla sua parte, limitandosi al compitino.
  • Guendouzi 6: Solito lavoro di contenimento, anche se si vede poco in fase offensiva.
  • Kamada 6,5: Bella prestazione del giapponese in entrambe le fasi, che continua a far vedere i miglioramenti dall’arrivo di Tudor (dal 65′ Vecino 6,5)
  • Zaccagni 5,5: Non parte male, ma dopo il cartellino giallo Tudor opta per il cambio vedendolo un po’ nervoso (dal 32′ Casale 5)
  • Felipe Anderson 6: Quando accelera si rende sempre pericoloso, anche se non ha occasioni per incidere (dall’82’ Pedro SV)
  • Luis Alberto 6,5: Tutte le azioni passano dai suoi piedi (dal 65′ Cataldi 5,5)
  • Immobile 7: Torna al gol da grande opportunista. Si da molto da fare (dal 65′ Castellanos 5,5)