Pagelle Rennes-Milan 3-2: Bourigeaud cecchino, Kjaer ingenuo

Redazione A cura di Redazione

Dopo il successo per 3-0 a San Siro, il Milan completa l’opera ed ottiene la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Per i rossoneri ininfluente la sconfitta per 3-2 sul campo del Rennes, che ha saputo mettere in difficoltà la formazione di Stefano Pioli. A brillare è Bourigeaud, autore di una tripletta, che regala almeno una speranza per tutto il match ai padroni di casa. Per il Diavolo prestazione non eccelsa con qualche sbavatura difensiva di troppo.

Pagelle Milan

• Maignan 6: Non può nulla sulla doppietta di Bourigeaud.
  • Florenzi 6: Si limita a tenere la posizione non spingendo molto in avanti. (dall’84 Terracciano SV)
  • Kjaer 5: Non si destreggia neanche male ma è molto ingenuo regalando il calcio di rigore del 2-1.
  • Gabbia 6: Fatica un po’ soprattutto nel primo tempo ma senza commettere errori vistosi.
  • Theo Hernandez 6,5: Parte male con un errore in uscita ma si fa subito perdonare con l’assist per Jovic. Prestazione solida come al solito.
  • Bennacer 5,5: Da mezzala fatica ad esprimersi con un passo che appare troppo compassato. (dal 61′ Loftus-Cheek 6)
  • Reijnders 6: Messo davanti alla difesa compie una partita tutto sommato ordinata, lavorando anche da schermo davanti alla difesa.
  • Musah 6: A differenza di Bennacer sicuramente la corsa non manca. Sbaglia qualche appoggio tecnico in qualche occasione, ma lotta e recupera diversi palloni. (dall’80 Thiaw SV)
  • Pulisic 5,5: Cicca una buona occasione nel primo tempo, ma nel complesso disputa una partita sufficiente anche senza squilli particolari. (dal 61′ Chukwueze 5,5)
  • Jovic 7: Lavora bene di sponda e si fa trovare pronto a centro area sul cross di Theo Hernandez.
  • Leao 6,5: Accelera bene a campo aperto creandosi almeno un paio di nitide occasioni, ma ancora una volta non è freddo sotto porta, fino a quando un rimpallo lo favorisce e gli concede la rete del 3-1. (dal 61′ Okafor 6)