Paura durante Monza-Sassuolo: tifoso precipita dal settore ospiti

Redazione A cura di Redazione

Alle ore 15 all’U-Power Stadium è andata in scena la sfida tra Monza e Sassuolo, che ha visto i padroni di casa trionfare per 1-0 grazie al gol del Flaco Colpani nel corso del primo tempo. I brianzoli riescono così a tornare alla vittoria dopo le ultime due brutte sconfitte consecutive contro Empoli ed Inter e raggiungono in classifica il Genoa a quota 28 punti. Nel corso del match c’è però stato un momento di grande paura dovuto ad un incidente sugli spalti. Dopo circa un quarto d’ora dall’inizio della ripresa infatti la gara è stata sospesa tra lo spavento generale per più di cinque minuti a causa della caduta di un tifoso dal settore ospiti.

Il supporter del Sassuolo è precipitato da una delle ringhiere protettive posizionata ad un’altezza di circa di tre metri, con i soccorsi che sono arrivati immediatamente per capire quali fossero le sue condizioni. Nella caduta il giovane di 25 anni ha sbattuto violentemente la testa ed è stato trasportato all’ospedale San Gerardo di Monza per effettuare ulteriori accertamenti. Il tifoso è rimasto ferito ma sempre cosciente e verrà osservato per un possibile trauma cranico anche se la situazione non dovrebbe essere grave.