Serie B, frena il Como: colpi Cremonese e Feralpisalò

Lorenzo Ferrai A cura di Lorenzo Ferrai

Sabato di Serie B che non ha fatto mancare le emozioni, regalando cinque gare appassionanti, con diversi colpi di scena. Spicca la vittoria della Feralpisalò, che travolge il Catanzaro e accorcia le distanze dalla zona playout. Brutta battuta d’arresto invece per i calabresi, che perdono l’occasione di portarsi momentaneamente quarti. Kourfalidis, Compagnon e La Mantia firmano il successo dei lombardi, che sfruttano la sconfitta dello Spezia contro la Cremonese per agganciare i liguri in classifica.

La squadra di Luca D’Angelo si arrende al gol firmato da Coda al 54′, che permette ai grigiorossi di salire in terza posizione a una sola lunghezza dal Como, fermato sul pari dalla Reggiana. I comaschi non vanno oltre il 2-2 in casa degli emiliani. Non basta un Gabrielloni in forma monstre, gol e assist a Cutrone, per ribaltare i padroni di casa, che trovano il definitivo pari nella ripresa con la rete di Girma.

Frena il Brescia, crolla il Cittadella

Nel 21° turno di Serie B, termina in parità anche la contesa fra Brescia e Sudtirol, che decidono di accontentarsi di un 1-1 giusto, che non crea grandi scossoni nelle rispettive classifiche. I lombardi acciuffano il pareggio alla fine, con il rigore di Borrelli e rimangono al nono posto. Crolla il Cittadella, sconfitta per 3-1 dalla Ternana. Pandolfi risponde a Carboni, prima che i padroni di casa dilaghino nella ripresa. Prima Lucchesi e poi Pereiro, chiudono la contesa.