🎢 Strasburgo-Reims 3-1, scivola Still: Vieira riapre i giochi

Si è conclusa per 3-1 la partita tra Strasburgo e Reims: Vieira riapre i giochi verso l'Europa mentre perde l'occasione Still

Redazione
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Termina con il risultato di 3-1 la gara tra Strasburgo e Reims, valida per la 29ª giornata di Ligue 1. Una partita andata contro ogni pronostico possibile, con la formazione di Patrick Vieira che è riuscita ad imporre il proprio gioco contro una squadra che invece ambisce all’Europa.

Dopo il primo gol di Nakamura al 7′ su assist del solito Ito, è Gameiro che riapre i giochi, con un gol dal dischetto valso il pareggio. Poco prima del duplice fischio dell’arbitro, Kone lascia il Reims in 10 per tutto il secondo tempo di gioco. La formazione di Vieira ne approfitta e si porta a casa i tre punti, prima con Sylla e poi con Dion.