Youth League, il sogno del Milan termina in finale: l’Olympiacos trionfa 3-0

L'Olympiacos vince per 3-0 la finale di Youth League, sconfiggendo il Milan di Iganzio Abate

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Dopo uno straordinario percorso che ha portato il Milan fino alla finale, il sogno di vincere la Youth League si interrompe proprio nell’ultimo atto. A conquistare il trofeo è infatti l’Olympiacos, che si impone con il punteggio di 3-0. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, con il Diavolo che sembrava potersela giocare fino alla fine, nella ripresa il match cambia volto nel giro di poco più di cinque minuti.

Tra il 60′ ed il 66′ infatti i greci prima si portano in vantaggio con il rigore di Mouzakitis e poi chiudono la contesa grazie a Papakanellos e Bakoulas, con una spettacolare rovesciata. Per la formazione di Abate resta l’amarezza del risultato, ma anche la consapevolezza di aver svolto alla grande il proprio compito.