🟨 Doppio giallo in Aston Villa-Lille: arriva la squalifica per il Dibu Martinez

Dopo aver rimediato il secondo giallo nel corso dei rigori tra Lille e Aston Villa, il Dibu Martinez è stata squalificato per un turno

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura
- Pubblicità -

Seguici sui nostri canali

Dopo aver fatto la differenza nella finale dell’ultimo mondiale tra Francia e Argentina, il Dibu Martinez torna decisivo dagli undici metri favorendo il passaggio del turno dell’Aston Villa ai danni del Lille nei quarti di finale di Conference League. Nella lotteria dei tiri dal dischetto, il portiere degli inglesi è stato protagonista di un particolare episodio, subendo la seconda ammonizione del match ma restando ugualmente in campo.

Stando infatti al regolamento, le sanzioni commissionate nel corso del match vengono annullate ai calci di rigore. Come riportato da Sky Sport News, la brutta sorpresa è però arrivata nella giornata di oggi, con Martinez che è stato squalificato per un turno e sarà costretto a saltare l’andata della semifinale contro l’Olympiacos, in programma il prossimo 2 maggio al Villa Park.

Lettura: 🟨 Doppio giallo in Aston Villa-Lille: arriva la squalifica per il Dibu Martinez

Accedi per ricevere Aggiornamenti

Segui le squadre o le competizioni che preferisci per restare sempre aggiornato!

Proseguendo dichiari di aver letto e compreso
l’informativa privacy

P