❌ Ligue 1, Le Havre-Nantes 0-1: Bamba abbatte Elsner nel recupero, vittoria chiave per la salvezza

Alle ore 13 è andata in scena la sfida tra Le Havre e Nantes, valevole per la ventinovesima giornata di Ligue 1: il match salvezza è terminato sul punteggio di 0-1

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

La ventinovesima giornata di Ligue 1 ha visto scendere in campo alle ore 13 la sfida tra Le Havre e Nantes, terminata 0-1. Il un match molto importante per quella che è la corsa salvezza, le due formazioni viaggiano sui binari dell’equilibrio dal 1′ al 93′, con le due formazioni che si annullano concedendo pochissime occasioni per sbloccare il risultato fino a quando Bamba trova la rete del vantaggio. In questo modo gli ospiti salgono a quota 31 punti ed allungano sui playoff retrocessione, portandosi a cinque lunghezze di vantaggio sul Lorient.