Aggiornamenti in tempo reale

Fiorentina-Club Brugge 3-2: Belotti con coraggio, Nzola ribalta Hayen

La diretta live di Fiorentina-Club Brugge, gara di andata delle semifinali di Conference League

Francesca Rofrano Francesca Rofrano
10 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Anteprima Fiorentina-Club Brugge 2 Maggio

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 23:02

90’+7′- FINISCE LA PARTITA!

Al 90’+7′, Oliver fischia la fine della partita. La Fiorentina vince la partita con il gol di Nzola nei minuti finali. Italiano andrà a giocarsi la finale di Conference League con una rete di vantaggio. Fiorentina-Club Brugge 3-2.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:58

90’+3′- Doppio cambio Club Brugge

• Escono: Spileers e Odoi
  • Entrano: Ordonez e Balanta
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:56

90’+1′- GOL FIORENTINA!

M’Bala Nzola trova il gol non appena entrato in campo. Il giocatore rimane lucido sul palo colpito da Kouame, ci prova e la mette alle spalle di Jackers!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:54

5 minuti di recupero

Altri 5 minuti prima della fine della partita. Fiorentina e Club Brugge ancora sul 2-2.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:51

88′- Doppio cambio Fiorentina

• Escono: Bonaventura e Belotti
  • Entrano: Barak e Nzola

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:49

85′- Giallo per Jackers

Cartellino giallo per Jackers per perdita di tempo.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:48

83′- Dodò trova la giusta velocità e crossa in area. Belotti non ci arriva.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:45

82′- Ci riprova il Gallo Belotti. Bonaventura pesca la testa dell’attaccante della Fiorentina, ma che non riesce a dare precisione alla palla. Viola tutta in attacco!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:44

80′- Tentativo di Ikone

Ikone dopo un’azione personale trova una conclusione forte e precisa. Il portiere del Club Brugge però intuisce la traiettoria.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:41

79′- Cambio Club Brugge

• Esce: Jutgla
  • Entra Vetlesen

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:40

76′- Filtrante per Martinez Quarta che però non riesce a trovare la via del gol. La palla finisce in calcio d’angolo.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:35

71′- Doppio cambio Fiorentina

• Escono: Arthur Melo e Beltran
  • Entrano: Maxime Lopez e Ikone

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:34

Giallo per Martinez Quarta

Oliver mostra il cartellino giallo a Martinez Quarta per una gomitata.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:33

69′- Tentativo Fiorentina

Da un calcio d’angolo la Fiorentina ritrova una clamorosa occasione. Bonaventura ci prova dal limite dell’area.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:29

65′- Cambio Club Brugge

• Esce: Skoras
  • Entra: Nielsen

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:27

64′- Thiago acciuffa il pari!

Igor Thiago approfitta di un errore di valutazione di Martinez Quarta e Ranieri e con lucidità spiazza Terracciano nell’angolino! Fiorentina-Club Brugge 2-2.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:25

61′- Cartellino rosso per Onyedika

Clamorosa ingenuità di Onyedika su Beltran. Il giocatore si dimentica di essere stato ammonito soltanto pochi minuti fa. Il Club Brugge rimane in 10.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:22

58′- Cartellino giallo per Onyedika

Sbracciata di Onyedika su Belotti. Meritato il cartellino giallo.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:19

55′- Da calcio d’angolo la Fiorentina prova a rendersi pericolosa. Kouame però non impatta sul pallone.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:16

52′- Cambio Fiorentina

• Esce: Sottil
  • Entra: Kouame

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:14

51′- Occasione Fiorentina

Su calcio di punizione Biraghi spaventa la difesa del Club Brugge. La conclusione, intercettata da Belotti, viene sventata da Jackers.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:13

49′- Sottil viene travolto da Skoras. Necessario l’intervento dello staff medico.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:11

47′- Belotti propone un cross in area di rigore. Palla troppo alta per infastidire Jackers.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:09

46′- Inizia il secondo tempo

Si riparte! Fiorentina e Club Brugge di nuovo in campo per questi ultimi 45′, prima del ritorno al Jan Breydel Stadium.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:49

45’+5′- Ultimo giro di orologio. La Viola ci riprova con il tandem Sottil-Belotti. Squadre negli spogliatoi!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:45

Ancora 5 minuti prima del termine della prima frazione di gioco. Ritmi ancora piuttosto intensi.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:43

43′- Occasione Fiorentina

Sottil gioca un pallone in un’insolita porzione di campo per lui. Si inventa un assist per Beltran che, di poco, non manda la palla in rete.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:42

42′- Tutto ok per Meijer. La gara riprende con il possesso viola.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:40

40′- Gara ferma

Meijer si accascia a terra dopo un contrasto con un suo compagno di squadra. Richiesto l’intervento dello staff medico.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:37

37′- GOL FIORENTINA!

Il Gallo Belotti rialza la sua cresta. Conclusione decisa che spiazza Jackers e finisce nell’angolo di sinistra. Fiorentina-Club Brugge 2-1!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:35

36′- GIALLO PER NICO GONZALEZ!

Intervento duro di Nico Gonzalez. L’arbitro lo ammonisce.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:31

32′- Calcio d’angolo Fiorentina. La Viola approfitta del calcio d’angolo per costruire un’azione. Intercettato da un difensore avversario.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:26

27′- Ancora Nico Gonzalez, questa volta di testa. L’argentino non riesce ad impattare al meglio la palla, marcato ad hoc. Intervento decisivo di Jackers.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:24

24′- Nico Gonzalez di nuovo pericoloso. Controlla il pallone, ma non calibra il tiro. Palla sopra la traversa.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:22

23′- Tiro da fuori area di Lucas Beltran, ben lontano dalla porta di Jackers.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:20

20′- Possesso palla per la Fiorentina. La squadra di Italiano gestisce la gara nella metà campo avversaria.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:16

17′- GOL CLUB BRUGGE!

Vanaken spiazza Terracciano con un calcio di rigore freddo, che finisce nell’angolino basso a destra. Fiorentina-Club Brugge 1-1.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:15

15′- Calcio di rigore per il Club Brugge

Oliver decide per il calcio di rigore per il Club Brugge. Il tocco di braccio di Biraghi costa caro. Vanaken sul dischetto.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:14

13′- Check VAR

Check VAR di Oliver sull’azione precedente. In dubbio un tocco di braccio di Capitan Biraghi in area di rigore.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:12

13′- Tentativo del Club Brugge

Thiago arriva in area di rigore, approfittando di un corridoio aperto. Terracciano la respinge con grande riflesso.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:10

11′- Azione del Club Brugge, ma la difesa viola tiene a bada l’offensiva belga.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:08

8′- Nico Gonzalez si rende pericoloso, ma la palla svirgola e non impensierisce il portiere del Club Brugge,

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:02

5′- GOL FIORENTINA!

Riccardo Sottil, al 5′, sblocca la partita tra Fiorentina e Club Brugge. Entra in solitaria all’interno dell’area, poi si smarca. Mette a segno un gol straordinario con un destro a giro, imparabile per Jackers.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:00

1′- Inizia Fiorentina-Club Brugge. Oliver fischia il calcio di inizio, palla agli ospiti.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:54

Squadre in campo

Buonasera amici di FootballNews24, un saluto da Francesca Rofrano. Benvenuti nella Diretta Live di Fiorentina-Club Brugge, gara valida per la semifinale di andata di Conference League. Le squadre sono pronte a darsi battaglia tra le mura di casa della Viola, in una sfida che vale un piede in più verso il volo per Atene.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:47

Fiorentina, Bonaventura: “Giocheremo con tranquillità”

Anche Giacomo Bonaventura si esprime a pochi minuti dall’inizio della partita ai microfoni di Sky Sport: “Queste sono le partite belle, quando arrivi in fondo ci sono tante emozioni. Sono queste le partite per cui uno gioca a calcio. Tiriamo fuori il nostro meglio, giochiamo con tranquillità e facciamo vedere quello che sappiamo fare“.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:40

La Fiorentina inizia il riscaldamento

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:32

Dionisi sugli spalti

Sugli spalti dell’Artemio Franchi è presente anche l’ex allenatore del Sassuolo Alessio Dionisi, arrivato per assistere alla gara tra Fiorentina e Club Brugge.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:26

Maglia speciale per il Club Brugge

Maglia speciale per l’occasione per il Club Brugge: il club belga giocherà con la #ISaveLives shirt.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:22

Fiorentina, Italiano: “Usiamo la testa”

A pochi minuti dall’inizio della partita tra Fiorentina e Club Brugge, il tecnico Vincenzo Italiano è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: “Abbiamo un calcio propositivo e dobbiamo dimostrarlo. Giochiamo 180 minuti con la testa, loro al primo errore proveranno a farci male”

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:09

Lo staff arbitrale

Michael Oliver dirigerà la partita tra Fiorentina e Club Brugge, valida per la semifinale di andata di Conference League. Al VAR Chris Kavanagh. L’Assistente VAR sarà invece Jarred Gillett.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:05

Rocco Commisso presente al Franchi

Come promesso, Rocco Commisso è tornato in Italia per assistere alla delicatissima semifinale di andata di Conference League. Tanti i tifosi pronti ad accoglierlo ed acclamarlo.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:00

Club Brugge, le scelte di Hayen

Più semplici le scelte di Hayen, che ha deciso di portare in campo i giocatori di fiducia. Sabbe, Mechele, Spileers e Meijer scenderanno in campo per schermare i pali di Jackers. In attacco Jutgla, autore della doppietta che ha spedito il Club Brugge in semifinale, stendendo il PAOK. Al suo fianco però, spazio a Thiago che prenderà il posto di Nusa.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 19:55

Fiorentina, le scelte di Italiano

La Fiorentina di Vincenzo Italiano scenderà in campo con uno schieramento piuttosto offensivo, per provare ad archiviare le pratiche già all’interno delle mura dell’Artemio Franchi. 4-2-3-1 consueto con Martinez-Quarta e Ranieri al centro della difesa. Diga tecnica formata da Arthur e Bonaventura, mentre per l’attacco il tecnico viola si affida a Belotti unica punta, con una trequarti sostanziosa, formata da Nico Gonzalez, Beltran e Sottil.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 19:52

Fiorentina-Club Brugge, le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Arthur, Bonaventura; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti. Allenatore: Vincenzo Italiano

CLUB BRUGGE (4-3-3): Jackers; Sabbe, Spileers, Mechele, Meijer; Skoras, Odoi, Onyedika; Vanaken, Thiago, Jugtla. Allenatore: Nicky Hayen