Aggiornamenti in tempo reale

Monza-Lazio 2-2: Palladino beffa Tudor, Djuric divide la posta

La diretta di Monza-Lazio, gara valevole per la 35° giornata di Serie A: Calcio d'inizio ore 18:00

Federica Concas Federica Concas
11 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Anteprima Monza vs Lazio 04 Maggio

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:56

96′- Finisce la gara

Monza-Lazio termina 2-2. I biancocelesti non riescono ad espugnare l’U-Power Stadium, dopo una gara che ha regalato diverse emozioni. Da Federica Concas è tutto. FootballNews24 vi invita al prossimo appuntamento alle 20:45: Sassuolo-Inter in Diretta LIVE

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:55

95′- Ammonizione Lazio

cartellino giallo per Matias Vecino

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:51

91′- INCREDIBILE DJURIC

PAREGGIO DEL MONZA!!! Ancora: Milan Djuric. L’attaccante brianzolo sfrutta il cross perfetto di Pessina schiacciando di testa una palla che finisce precisa sull’angolo sinistro. Lazio-Monza 2-2

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:49

89′- Il Monza prova a portarsi avanti ma Caprari non riesce a saltare Patric, molto attento a sventare il pericolo

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:48

88′- L’arbitro ha deciso: saranno ben 5 i minuti di recupero

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:46

87′- Cambio Monza

• Esce bondo
  • Entra Caprari
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:43

83′- Gol della Lazio

Grande ingenuità di Donati che sbaglia il retropassaggio verso Di Gregorio, regalando una palla invitante a Vicino che non sbaglia. Monza-Lazio 1-2

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:41

82′- Cambio Lazio

• Esce Felipe Anderson
  • Entra Pedro
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:39

80′- Non è un momento facile per la Lazio che non riesce ad essere pericolosa come accaduto nel primo tempo. Il Monza dopo aver trovato la rete del pareggio ha iniziato a chiudersi, provando a ribaltare il gioco nelle fasce, grazie ad uno scatenato Colpani

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:38

78′- Cambio Monza

• Esce Zerbin
  • Entra Caldirola
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:33

73′- GOL DEL MONZA!!!!

Su decisione del VAR, Pairetto conferma la rete messa a segno Djuric. Nessun fuorigioco in fase di costruzione, così come aveva segnalato l’arbitro inizialmente. Il Monza pareggia 1-1. Il match si infiamma!!!

71′- Cambio Monza

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:28

68′- Ammonizione Lazio

Anticipo secco di Zerbin su Patric che atterra irregolarmente il biancorosso. Pairetto estrae il giallo

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:26

65′- Cambio Lazio

• Esce Luis Alberto
  • Entra Cataldi
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:25

64′- Cambio Lazio

• Esce Kamada
  • Entra Vecino
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:24

• Esce Immobile
  • Entra Castellanos
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:22

60′- Bellissima giocata di Colpani

Tanta qualità per Andrea Colpani che supera la difesa della Lazio come birilli. Il giocatore del Monza salta due avversari con estrema facilità ma viene bloccato dall’intervento del portiere della Lazio. Tra i migliori in campo

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:15

56′- Giallo per Romagnoli

Giallo per Romagnoli, reo di aver commesso un’evidente trattenuta su Colpani. Pairetto non ha dubbi: estrae il cartellino. Quarta ammonizione per la Lazio

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:13

53′- Angolo per la Lazio ma Romagnoli non riesce ad impattare la palla con la testa nel giusto modo, forse disturbato da Pablo Marì abile a intervenire con la giusta tempistica

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:10

50′- Il Monza riparte subito forte spostando il baricentro alla ricerca di spazi fondamentali per gestire le occasioni in attacco. Tuttavia, l’imprecisione continua ad essere il tarlo dei brianzoli

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:04

47′- Inizia il secondo tempo

Si riparte! Monza-Lazio in campo per dare il via ad altri 45 minuti, poco più, di gioco. Palla stavolta nei piedi della Lazio con Patric che mette subito in moto Romagnoli

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 19:00

La classifica della Lazio

Un occhio di riguardo alla classifica della Lazio. In attesa di Roma-Juventus, qualora il match non cambiasse risultato nel secondo tempo, i biancocelesti si porterebbero a quota 58, a -1 dai giallorossi. In tal senso, Tudor farà di tutto per difendere il risultato, ponendo particolare attenzione alla fase difensiva

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:52

La trama del primo tempo

In generale, il primo tempo di Monza-Lazio ha registrato una gara molto divertente caratterizzata da numerose azioni per ambedue le squadre. A rivelarsi determinante è stato il cinismo dimostrato dai biancocelesti. Viceversa, il Monza ha creato tanto andando anche vicino al gol, specialmente in occasione dell’opportunità che si è presentata nella testa di Bodo. La squadra di Palladino tuttavia ha peccato di precisione, non riuscendo a raggiungere un pareggio comunque meritato

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:49

47′- Intervallo

Termina il primo tempo tra Monza-Lazio con il risultato fissato sul 0-1 per i biancocelesti. L’arbitro Pairetto manda la due squadre a bere un thè caldo, in attesa dei 45′ minuti e poco più di gioco che restano per la conclusione della gara

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:47

45′- Saranno due i minuti di recupero

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:45

44′- Nuovo giallo per la Lazio

Giallo per Kamada. Piede alto per il biancoceleste sulla gamba di Izzo. Pairetto non può fare altrimenti estraendo il cartellino, il terzo per la squadra di Tudor

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:39

39′- Monza ad un passo dal pareggio!!!

Warren Bodo sfiora il gol del pareggio riuscendo a saltare più in alto di tutti e schiacciare la palla verso la rete. Il tentativo però termina largo oltre il palo sinistro con Tudor molto arrabbiato che richiama la difesa biancoceleste sull’attenti

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:37

35′- Ammonizione Lazio

Nel mirino di Pairetto finisce anche Nicolò Casale, sempre della Lazio, protagonista di una vistosa trattenuta

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:36

35′- Grande intervento di Mandas che ribatte la punizione di precisione di Pessina. Non un tiro forte tuttavia assai insidioso. Il portiere della Lazio si dimostra ancora una volta reattivo

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:32

32′- Cambio Lazio

• Esce Zaccagni
  • Entra Casale
2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:30

30′- Mezz’ora intensa all’U-Power Stadium. Il Monza continua a provarci ma la Lazio ogni qualvolta si affaccia in attacco risulta molto pericolosa. Un match aperto a diversi risultati con i padroni di casa che cercano il gol del pareggio

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:26

25′- Calcio d’angolo per la Lazio. Corner battuto su Romagnoli ma Djuric sventa il pericolo rinviando nella metà campo avversaria. Nulla di fatto!

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:23

22′- Valentin Carboni, dopo un ottimo suggerimento di Colpani, prende il tempo per schiacciare di testa il cross in rete ma angola troppo la traiettoria della palla che finisce alla destra della porta. Il Monza continua ad impensierire la Lazio ma non riesce ad essere decisiva negli ultimi metri

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:20

La statistica

Ciro Immobile non andava in segno da ben quasi 3 mesi. L’ultimo gol del capitano della Lazio in campionato è datato 10 febbraio nel match contro il Cagliari. Gol numero 207 con la maglia biancoceleste

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:16

15′- Ammonizione Lazio

L’arbitro Pairetto estrae il cartellino giallo nei confronti di Mattia Zaccagni, dopo il duro fallo ai danni di Birindelli

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:12

12′- LAZIO IN VANTAGGIO!!

Cirooo Immobileee. Lazio in vantaggio grazie al gol del capitano che ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra un pallone ribalzato in area, dopo il bellissimo destro di Kamada respinto dall’intervento di Di Gregorio

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:06

5′- Primo squillo del Monza che si porta avanti con Zerbin che imbuca Djuric che cerca il diagonale con il mancino: la palla finisce vicinissima al palo

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 18:00

1′- Inizia Monza-Lazio. Pairetto fischia il calcio d’inizio, palla ai padroni di casa

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:54

Squadre in campo

Buonasera amici di FootballNews24, un saluto cordiale da Federica Concas. Benvenuti nella Diretta Live di Monza-Lazio, match valevole per il 35° turno del campionato di Serie A. Le squadre sono pronte a darsi battaglia, con i biancocelesti alla ricerca di una vittoria fondamentale per il sogno UEFA Champions League. Dirige la partita Luca Pairetto affiancato da Liberti e Rossi, con Camplone nel ruolo di Quarto Uomo. In sala Var spazio a Mazzoleni coadiuvato da Abisso

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:45

Monza, le parole di Akpa Akpro

Poco prima del fischio d’inizio di Monza-Lazio, Jean-Daniel Akpa Akpo ha parlato ai microfoni di DAZN. Il centrocampista, in prestito proprio dai biancocelesti, ha così commentato: “Sono molto concentrato, oggi dobbiamo dimostrare che possiamo vincere. Dobbiamo riconquistare la fiducia dei tifosi per rifarci dagli ultimi risultati negativi”

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:41

La Lazio inizia il riscaldamento

La Lazio entra in campo, saluta i tifosi e inizia il riscaldamento

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:38

La conferma di Carboni

In ottica Monza, Palladino ha deciso nuovamente di puntare su Valentin Carboni. Una nuova chance dunque attende il talento argentino che per motivazioni diverse ad Immobile, ma altrettanto importanti, rappresenta l’osservato speciale dei biancorossi. Con l’Inter alla finestra pronta a valutarne l’operato

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:35

Immobile verso il rilancio

La grande novità che si registra in casa Lazio, relativamente agli 11 scelti per scendere in campo da titolari, riguarda la presenza dal 1′ minuto di gioco di Ciro Immobile. Il capitano della Lazio, reduce da una stagione per nulla brillante, sarà l’osservato speciale della serata per quanto concerne i biancocelesti

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:23

Lazio, le scelte di Tudor

Le scelte di Tudor, rispetto a quanto preventivato alla viglia, registrano una variazione in fase difensiva con Hysaj preferito a Casale insieme a Romagnoli e Patric. Nonostante il recupero di Provedel in porta ci sarà nuovamente Mandas. Per quanto concerne l’attacco, il tecnico biancoceleste ha deciso di puntare su una formula molto offensiva con la coppia Guendouzi-Kamada in mediana, Marusic-Zaccagni sulle fasce e Luis Alberto-Felipe Anderson dietro ad Immobile, altra sorpresa di giornata

2 settimane fa4 Maggio 2024 | 17:15

Monza-Lazio, le formazioni ufficiali

MONZA (4-2-3-1): Di Gregoria; Birindelli, D’Ambrosio, Pablo Marì, Kyriakopoulos; Pessina, Bondo; Colpani, Carboni, Zerbin; Djuric. Allenatore: Palladino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Kamada, Guendouzi, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Tudor