Aggiornamenti in tempo reale

LIVE Roma-Bayer Leverkusen 0-2: Finisce qui | Alonso espugna l’Olimpico e mette un piede in finale

Redazione Redazione
8 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Anteprima Roma-Bayer Leverkusen 2 Maggio

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:56

Termina la gara

Roma deludente per tutti i 90′ minuti di gioco. Poche occasioni e per giunta sbagliate, la squadra di Daniele De Rossi paga soprattutto gli errori di Karsdorp al primo tempo e non riesce nella seconda frazione di gioco a riportare la gara in equilibrio. sarà complicatissimo per gli uomini di De Rossi provare a fare un miracolo nella sfida di ritorno che vedrà le due squadre protagoniste il prossimo giovedì a Leverkusen. Grazie per averci seguito, a voi tutti una buona notte.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:54

94′ – La Roma sbaglia ancora!

Tammy Abraham riceve un pallone in area a porta sguarnita ma il colpo di testa sfiora la traversa. Probabilmente l’ultima azione della gara giallorossa.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:53

92′ – Sostituzione Leverkusen

• Esce Grimaldo
  • Entra Kossonou
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:51

91′ – Sostituzione Roma

• Esce Dybala
  • Entra Abraham
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:50

90‘ – 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:48

88′ – Sostituzione Leverkusen

• Esce Frimpong
  • Entra Palacios
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:43

84′ – Cosa ha sbagliato Azmoun!!!!

Pallone splendido servito da Pelligrini che imbecca l’iraniano a tu per tu con il portiere che calcia piano e permette a Kovar una facile presa a terra.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:38

79′ – Doppia sostituzione Roma

• Escono Lukaku e Paredes
  • Entrano Azmoun e Baldanzi

78′ – Ammonizione Roma

Brian Cristante finisce sul taccuino dei cattivi.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:37

76′ – Ammonizione Leverkusen

Robert Andrich prende un giallo per un brutto intervento e dovrà stare molto attento fino alla fine della partita.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:36

77′ – Sostituzione Leverkusen

• Amine Adli scende e Nathan Tella (Leverkusen) sale al suo posto.
  • Jonas Hofmann (Leverkusen) sostituirà Florian Wirtz.
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:33

72′ – Rete Leverkusen!

Bellissimo sinistro da fuori area di Andrich che prende la mira e calcia forte in porta. Svilar resta immobile ed il Bayer Leverkusen raddoppia! Adesso si mette molto male per la Roma!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:29

69‘ – Frimpong in area di rigore si sposta il pallone sul sinistro e calcia. pallone alle stelle!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:21

61′ – Sostituzione Roma

• Esce Karsdorp
  • Entra Angelino
2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:17

57‘ – Destro da fuori di Andrich! Il pallone termina a lato!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:15

55′ – Roma vicina al pari! Corner insidioso battuto da Dybala, prima Lukaku, poi Smalling non arrivano per il tapin. Si resta sullo 0-1.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:11

50‘ – Leverkusen pericoloso. Su un calcio d’angolo battuto a rientrare il rimbalzo prende in contro tempo Grimaldo che colpisce malamente di testa e spedisce fuori. Altro pericolo per la Roma.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 22:05

Inizia il secondo tempo

46′ – Leverkusen in possesso di palla.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:49

Termina la prima frazione di gioco

Termina il primo tempo di una gara fin qui dominata dal Leverkusen. Roma che paga le disattenzioni di Karsdorp, colpevole di aver favorito il goal dei tedeschi.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:48

45′ – 1 Minuto di recupero concesso

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:44

43′ – Pellegrini da fuori area con un piattone forte e velenoso che termina di poco fuori alla destra di Kovar. Roma che sfiora il pari proprio sul finire di primo tempo

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:40

38‘ – Ancora Wirtz da fuori area. Pallone che sfila alla sinistra di Svilar!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:36

33‘ – Leverkusen vicino al raddoppio. Frimpong favorito ancora una volta da un errore di Karsdorp tira con il sinistro ma la palla termina di poco fuori. Leverkusen in completo possesso del campo in questo momento.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:29

Rete del Leverkusen!

27′ – Errore mastodondico di Karsdorp che serve un pallone direttamente sui piedi di Wirtz che sblocca il risultato e porta in vantaggio i tedeschi.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:27

25‘ – Calcio di punizione da circa 30 metri per la Roma! Sul pallone i soliti Dybala e Pellegrini. Distanza che potrebbe anche lasciar partire al tiro in porta. Rincorsa di DYBALA, parte il tiro…di poco fuori sopra la traversa!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:25

23′ – Leverkusen sfiora il gol! Frimpong libero di correre verso Svilar ma calcia a lato.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:23

Lukaku prende l’incrocio dei pali!

21′ – Bellissimo pallone rimesso in area da El Shaarawy che trova Lukaku libero di colpire di testa. Pallone che colpisce l’incrocio e Roma vicinissima al vantaggio!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:21

19′ Azione pericolosa della Roma! Cross in area di El Shaarawy ma pallone che sorvola tutta l’area di rigore

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:17

Ammonizione Leverkusen

15‘ – Ammonizione per Tah! Fallo contro Lukaku involato verso la porta.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:12

10′ – Sinistro di Dybala dal limite dell’area. Tiro debole che non impensierisce il portiere. La Roma con la prima azione offensiva della gara.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:06

4′ – Primo lampo del Leverkusen con Xhaka che calcia di sinistro sopra la traversa.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 21:02

Calcio d’inizio!

Batte la Roma!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:56

Squadre in campo

Tutto pronto allo stadio Olimpico. Roma e Bayer Leverkusen al centro del campo per dare vita alla battaglia numero 1 per questa semifinale di Europa league.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:50

Brividi all’Olimpico

La Roma a Roma…

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:23

L’Olimpico accoglie i suoi

Non c’è spazio per l’attesa, qui all’Olimpico c’è solo la Roma!

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:18

Roma in campo

Lo scontro tanto atteso inizia già dal riscaldamento. Ecco Svilar in campo…

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:15

Le gare in Diretta Football News 24

Non c’è solo la Roma. In diretta seguiamo anche le altre gare europee di giornata con l’Atalanta impegnata sul campo del Marsiglia e la Fiorentina che se la vedrà contro il Club Brugge.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:06

Le scelte del Bayer Leverkusen

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:02

Le Scelte di Daniele De Rossi

De Rossi pronto ad affrontare la prima sfida valida per questa semifinale di andata di Europa League. Svilar senza ombra di dubbio in porta; in difesa spazio per Mancini confermatissimo al centro della difesa insieme al rientrante Smalling; sugli esterni Karsdorp a destra e Spinazzola sulla corsia di sinistra; Centrocampo e attacco ineccepibile con i soliti Cristante, Paredes, Pellegrini, El Shaarawy, Dybala e Romelu Lukaku.

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 20:01

Le Formazioni Ufficiali

ROMA (4-3-3): Svilar; Karsdorp, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy. Allenatore: De Rossi

BAYER LEVERKUSEN (3-4-3): Kovar; Stanisic, Tah, Tapsoba; Frimpong, Andrich, Xhaka, Hincapié; Wirtz, Adli, Grimaldo. Allenatore: Xabi Alonso

2 settimane fa2 Maggio 2024 | 19:50

La Cronaca in Diretta

Benvenuti in Diretta dallo stadio Olimpico in Roma per questa semifinale di andata di Europa League con la Roma di Daniele De Rossi pronta all’impresa europea per tentare di creare subito netto vantaggio in vista della sfida di ritorno contro i tedeschi campioni di Germania. Seguiamo la sfida, come sempre, dalla nostra postazione stampa, in attesa che le squadre entrino in campo per il consueto riscaldamento. Quelli che aspettano Roma-Leverkusen…