Pagelle Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1: Barak ancora a segno, Sottil fumoso

Francesco Mazza
3 Minuti di lettura

Dopo il 4-3 dell’andata, la Fiorentina pareggia 1-1 con il Maccabi Haifa nel match di ritorno al Franchi e si qualifica per i quarti di finale di Conference League. La viole gestisce la gara senza mai alzare troppo i ritmi e dopo il vantaggio di Barak si vede raggiungere nel finale, con gli ultimi minuti di apprensione prima che il triplice fischio permetta di mandare in archivio il passaggio del turno.

Pagelle Fiorentina

• Terracciano 5,5: Viene chiamato in causa e risponde presente su Podgoreanu. Goffo in occasione del gol di Khalaili.
  • Faraoni 6: Primo tempo timido e con qualche sbavatura. Nella ripresa sale di tono e trova anche l’assist per Barak con un cross calibrato. (dal 71′ Dodò 6)
  • Martinez Quarta 6,5: Non va mai in difficoltà. Contiene senza problemi gli attaccanti del Maccabi.
  • Ranieri 6: Ordinaria amministrazione fino al gol del pareggio del Maccabi, dove esce in copertura con un po’ troppa leggerezza.
  • Biraghi 6: Spinge con continuità soprattutto nel primo tempo dove fa partire diversi cross interessanti non sfruttati dai compagni. Meno bene al ritorno dagli spogliatoi. (dall’82’ Parisi SV)
  • Mandragora 6: Prova a farsi vedere anche con alcuni inserimenti ed anche con un tentativo da fuori area. Il tutto non a ritmi altissimi.
  • Bonaventura 6: Si limita per tutto il match al compitino. Sufficienza stiracchiata. (dal 76′ Maxime Lopez 6)
  • Nico Gonzalez 6: Prova ad entrare nel vivo dell’azione viola ma il ritmo non elevato non lo favorisce. Si dimostra però sempre quello in grado di creare pericoli.
  • Barak 6,5: Nei primi 45 minuti si vede poco, giocando in maniera molto compassata. Nella ripresa cresce e si fa trovare pronto sul cross di Faraoni insaccando con un gran colpo di testa. (dall’82’ Beltran SV)
  • Sottil 5,5: Prova ad accendersi con qualche accelerazione palla al piede ma nel complesso combina poco. Si divora anche il gol del 2-0. (dal 76′ Ikone 6)
  • Belotti 6: Si muove lungo tutto il fronte offensivo lavorando bene per la squadra. Non riesce a trovare occasioni per andare a segno.