Celta Vigo-Villarreal 3-2, Giraldez ringrazia Douvikas: tre punti salvezza

Il Celta Vigo batte il Villarreal 3-2 e mette l'ipoteca sulla salvezza: Giraldez si salva nel finale, con la rete decisiva di Douvikas

Lorenzo Ferrai
1 Minuti di lettura

Dopo svariati mesi che assumevano le sembianze di un incubo, il Celta Vigo riesce a dare una spallata al proprio campionato, ottenendo tre punti vitali contro il Villarreal. Dopo la gestione Benitez, Giraldez compie un enorme passo verso la salvezza. All’Estadio Bailados termina 3-2, dopo un match combattuto e ricco di colpi di scena.

Il Submarino Amarillo passa avanti con Moreno al 12′, prima della follia di Comesana, che lascia in 10 i suoi, cinque minuti più tardi. Il Celta Vigo prende coraggio e trova il pari con Iago Aspas su rigore, per andare in vantaggio con Larsen al 39′. Nella ripresa, il Villarreal riequilibra il punteggio con Guedes. A 10′ dalla fine ci pensa Douvikas a mettere il punto esclamativo sulla sfida. Una vittoria al sapore di salvezza.