🌪️ Pagelle Juventus-Lazio 2-0, uragano Vlahovic: delude Immobile

La Juventus batte 2-0 la Lazio nella partita d'andata delle semifinali di Coppa Italia: decidono Chiesa e Vlahovic, delude Immobile nei biancocelesti

Riccardo Siciliano

Dopo la sconfitta rimediata in campionato, la Juventus si prende la rivincita sulla Lazio nella semifinale d’andata di Coppa Italia all’Allianz Stadium. Accade tutto nella ripresa, in seguito ad un primo tempo in cui è stato negato un rigore ai bianconeri, mentre Tudor ha perso Zaccagni per infortunio.

Al 50′ il vantaggio della Juventus: Cambiaso serve in verticale Chiesa, che sfrutta il buco della difesa della Lazio per presentarsi a tu per tu con Mandas e batterlo sul palo lungo con un preciso tiro a giro di destro. I bianconeri continuano a premere sull’acceleratore e al 64′ arriva la rete del raddoppio di Vlahovic: servito di prima da McKennie in area di rigore, il centravanti serbo si porta palla sul sinistro e trafigge il portiere biancoceleste con una conclusione di sinistro sul secondo palo. Appuntamento al 23 aprile per il ritorno.