Girona-Real Sociedad 0-0, Michel frena: Ancelotti può allungare

1 Minuti di lettura

Match a reti bianche tra Girona e Real Sociedad, finita con il risultato di 0-0 all’Estadio Municipal de Montilivi. Una sfida svoltasi nel totale equilibrio tra le due squadre, con l’unico momento di pathos intorno al 24′ minuto di gioco, quando l’arbitro ha annullato per un fuorigioco il gol di Herrera. Anche il secondo tempo del match si è rivelato piuttosto spento, se non per gli ultimi minuti del match in cui, dopo l’ammonizione di Herrera, che salterà la prossima partita per squalifica, il direttore di gara ha estratto il cartellino rosso per il tecnico Michel.

Girona-Real Sociedad 0-0, Ancelotti può approfittarne

Con questo pareggio, il Girona, che era in testa alla classifica, ha steso il tappeto rosso al Real Madrid di Carlo Ancelotti, che può approfittarne per allungare ulteriormente verso la conquista del titolo. Tutto dunque dipenderà dal risultato del derby madrileno, in cui i blancos ospiteranno l’Atletico Madrid.