LaLiga, spettacolo tra Villarreal e Celta Vigo: vittoria di misura dell’Athletic Bilbao

1 Minuti di lettura

Continuano le emozioni del turno infrasettimanale de LaLiga, valevole per la diciottesima giornata del girone d’andata, l’ultima prima della ripresa delle ostilità a gennaio. Delle tre sfide disputatesi oggi, mercoledì 20 dicembre, dopo la fondamentale vittoria del Barcellona, non senza soffrire in casa contro l’Almeria, due si sono svolte alle ore 21.30, con l’Athletic Bilbao che vince nel recupero sul Las Palmas, mentre il Villarreal si è imposto sul Celta Vigo.

Termina 1-0 il match del San Mames , con i padroni di casa che dominano per lunghi tratti del match ma non riescono a sfondare il muro fino al 94′ quando Unai Gomez fa partire la festa dei baschi. Non mancano invece le reti nell’altra sfida, con il Villarreal che vince 3-2 lasciando il Celta Vigo in zona retrocessione. Sembra tutto semplice per il Submarino Amarillo che va sul triplo vantaggio grazie a Pedraza, Mandi e Parejo, per poi rischiare di farsi recuperare dalle reti di Douvikas e Strand Larsen ma riuscendo a conquistare i tre punti dopo ben 15 minuti di recupero.