Ligue 1, Lione-Tolosa 3-0: decide la tripletta di Lacazette

Redazione
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

La sfida delle ore 17.05 tra Lione e Tolosa, valevole per la quindicesima giornata di Ligue 1, è terminata con il punteggio di 3-0 per gli ospiti. Decisiva è stata la tripletta di Alexandre Lacazette, che ha permesso alla sua squadra di trovare la seconda vittoria in campionato. Nonostante questo risultato gli ospiti restano in ultima posizione ma guadagnano terreno nella speranza di uscire presto dalla zona retrocessione.

Il match vede una svolta poco dopo la metà del primo tempo, quando tra il 25′ ed il 29′ il Lione impone un doppio pesante colpo agli avversari portandosi sul 2-0. Al 2′ minuto di recupero ecco una nuova svolta nel match con il Tolosa che sbaglia un calcio di rigore con Dallinga. Nella ripresa i padroni di casa non riescono ad avere la forza di accorciare le distanze e Lacazette cala il tris all’80’ chiudendo definitivamente la gara.