Ligue 1, pari per il Lille: Strasburgo e Brest di misura

Prosegue la 15° giornata di Ligue 1, che è entrata nel vivo oggi domenica 10 dicembre con i 3 posticipi del pomeriggio. Si parte dal pareggio del Lille per 0-0 contro il Clermont. Un pareggio che tarpa le ali ai ragazzi di Fonseca, che vincendo avrebbero agganciato il Monaco al 3° posto in classifica. Vince tra le mura amiche lo Strasburgo, che supera il Le Havre per 2-1: i padroni di casa passano in vantaggio con Emegha e si fanno recuperare da Salmier, con Sylla che sigla il gol del definitivo 2-1 al 97′. Promosso anche il Brest, che batte per 1-0 il Metz grazie alla rete di Le Douaron al 75′.

Ligue 1, il Lille si ferma: il Brest sogna, balzo Strasburgo

I risultati che si sono registrati oggi in Ligue 1 aprono nuovi scenari in ogni zona della classifica del campionato francese. Il Lille spreca la chance di agganciare le prime 3, con una prova al di sotto delle aspettative della vigilia. Il Brest, invece, può continuare a sognare in grande, avendo blindato il 5° posto grazie al successo contro il Metz. Bel balzo in avanti per lo Strasburgo, che inizia a scacciare lo spettro retrocessione e si accomoda a metà della graduatoria.