Ligue 1, pari show fra Lorient e Le Havre: il Reims frena

Tante emozioni nelle partite delle ore 15:00 di Ligue 1, terminate con tre pareggi. Pari e spettacolo nel match fra Lorient e Le Havre, finita 3-3 con un finale mozzafiato. Gli ospiti si portano in vantaggio con il rigore di Sabbi al 15′, prima di essere ripresi al 33′ dal Louza, abile a capitalizzare l’assist di Kari. Lo stesso numero 44 riporta avanti la compagine di Regis Le Bris. Finale al cardiopalma, con i normanni che agguantano il 2-2 all’85’ con André Ayew. Al 91′ arriva il 3-2 siglato da Bamba, prima che il figlio d’arte rimetta il discorso in parità al quarto minuto di recupero.

Pari a reti bianche invece nella gara dello Stade Auguste Delaune, dove Reims e Nantes chiudono sullo 0-0. Nonostante un maggior numero di occasioni create, i padroni di casa non sfondano il muro dei ragazzi di Gouvernnec, che riescono a portare a casa un punto preziosissimo dopo quattro sconfitte di fila.

Clermont-Strasburgo 1-1: Nicholson risponde a Dion

Prosegue il buon periodo di forma dello Strasburgo, che esce imbattuto anche dall’ostica sfida contro il Clermont, in piena lotta per la salvezza. Gli ospiti avevano sbloccato il punteggio al 34′ con Dion, ma nella ripresa, i ragazzi di Gastien sono riusciti a rimettere la gara in equilibrio, grazie al sigillo di Nicholson.