Ligue 1, Strasburgo-Lorient 1-3: altro stop per Vieira, Bamba trascina Le Bris

La ventiduesima giornata di Ligue 1 si completerà oggi, domenica 18 febbraio, con l’ultimo match che sarà quello tra Brest e Marsiglia. Ad inaugurare il programma è stata la gara delle ore 13 tra Strasburgo e Lorient, che ha visto la vittoria degli ospiti per 3-1. La formazione di Le Bris trova così la terza gioia consecutiva e continua la propria risalita in classifica salendo a quota 22 punti, con la speranza che le rivali per la salvezza compiano qualche passo falso. Andamento totalmente opposto per i padroni di casa, con Vieira che resta fermo a zero punti nelle ultime tre partite.

Strasburgo-Lorient 1-3: il racconto del match

Il Lorient parte fortissimo e dopo 2 minuti è già in vantaggio grazie a Mohamed Bamba, che sfrutta un errore della difesa ed insacca l’1-0 confermato dopo controllo al VAR. Ospiti che trovano il raddoppio nei minuti di recupero della prima frazione, con l’ivoriano che firma la propria doppietta personale. Inizio di ripresa scoppiettante con il gol di Ponceau che firma il 3-0 per gli ospiti al 49′, mentre soli due minuti più tardi è Guilbert ad accorciare le distanze per lo Strasburgo. I padroni di casa non riescono però ad organizzare una vera e propria reazione, ma rischiano invece di subire un’altra rete. La brutta giornata dei padroni di casa viene completata dal rosso nel recupero per Bakwa.