PSG-Brest 2-2, Asensio e Kolo Muani illudono: Lage la riprende

19ª giornata di Ligue 1 che va in archivio con il big match del weekend tra PSG e Brest, con i capitolini al comando della classifica e gli ospiti terza forza del campionato. Uno scoppiettante 2-2 che ha dicerto divertito gli appassionati, ma che lascia l’amaro in bocca alla banda di Luis Enrique. All’orizzonte si prospettava una serata tranquilla, con al squadra sul pezzo nella prima frazione ed in grado di portarsi sul doppio vantaggio nei minuti finali, prima con Asensio al 38′ e poi con Kolo Muani al 45′. Partita in ghiaccio? Per Nulla, con il PSG che non fa i conti con il ritorno dell’ostico Brest.

Prima Camara, poi Lage: Brest in piena corsa Champions League

Squadra ospite che rientra in campo con un ottimo piglio, e l’inerzia dalla gara cambia. Dopo 10 minuti nella seconda frazione arriva l’1-2 di Camara, presagio di una serata amara per il PSG, che infatti, al 80′, incassa anche il pareggio di Lage, entrato appena 8 minuti prima. Niente allarmismi per i parigini che, nonostante la vittoria del Nizza, mantiene un rassicurante vantaggio di 6 punti. Brest che invece rimane in piena corsa Champions League, con un punto vantaggio sul Monaco quarto. Una stagione ottima per la squadra di Roy, partita con l’obbiettivo minimo della permanenza in Ligue 1 ma ora desiderosa di coronare il sogno Europa.