Real Madrid-Valencia 5-1: i Blancos parlano brasiliano: Vinicius e Rodrygo sugli scudi

Le doppiette di Vinicius e Rodrygo alimentano il 5-1 con cui il Real Madrid annienta il Valencia restando a -2 dal Girona capolista

1 Minuti di lettura

Dopo il pareggio a reti bianche contro il Rayo Vallecano, il Real Madrid riprende subito la via della vittoria battendo nettamente 5-1 il Valencia. Grazie a questo risultato la formazione di Carlo Ancelotti si riporta a due punti di distanza dal Girona, che nel pomeriggio ha vinto 2-1 in rimonta. Per i Blancos decisivi i due brasiliani Vinicius e Rodrygo, autori entrambi di una doppietta.

Il match del Santiago Bernabeu si sblocca subito dopo 3 minuti grazie al gol di Carvajal che indirizza immediatamente la partita, che viene già congelata al termine del primo tempo quando al 42′ Vinicius sigla il 2-0. Nella ripresa ancora il classe 2000 insacca la terza rete per poi lasciare la scena a Rodrygo che firma prima il 4 e poi il 5-0. All’88’ arriva poi il gol della bandiera di Hugo Duro, che non rende però meno amara la sconfitta.