Reggiana, Nesta: “Non esiste questa gestione dell’arbitro”

Le parole del tecnico della Reggiana, Alessandro Nesta, successivamente alla sfida persa per 1-0 contr la Sampdoria

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

La trentasettesima giornata di Serie B ha visto il match tra Sampdoria e Reggiana, con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa per via del gol di Esposito. Nel post gara, ai microfoni di Sky, si è espresso il tecnico degli ospiti Alessandro Nesta: Primo tempo così così ma secondo molto meglio: loro fisicamente ci hanno dato un po’ addosso nei primi minuti, mentre nei minuti finali non esiste una gestione dell’arbitro in questa maniera. VAR o non VAR, non importa, mi squalificano perché ho preso il rosso ma così non va bene”.

Nesta ha continuato: “Quest’anno abbiamo avuto tanti problemi, ci si sono rotti tanti giocatori ma nonostante tutto ci siamo salvati con due giornate d’anticipo. Oggi abbiamo tenuto testa a un’ottima Sampdoria, non era scontato. Futuro? Io faccio il mio lavoro, adesso abbiamo un derby da preparare con il Parma, non penso ad altro”.