Pagelle Roma-Inter 2-4, prima sconfitta per De Rossi: Thuram doma i giallorossi

Francesca Rofrano
3 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Grande spettacolo all’Olimpico per la partita tra Roma e Inter, finito sul risultato di 4-2 per i nerazzurri di Simone Inzaghi. Dopo le prime fiammate giallorosse, è il difensore Francesco Acerbi a battere per primo il muro, mandando la palla alle spalle di Rui Patricio. La grinta e la caparbietà degli uomini di De Rossi hanno poi portato ad una rimonta, prima con Mancini e poi con El Shaarawy, gol arrivati su calcio d’angolo e su ripartenza portata avanti dallo stesso Faraone. L’Inter domina il secondo tempo grazie a Thuram che mette a segno la rete del momentaneo pareggio, per poi costringere Angelino a mettere a segno un autogol. Chiude i giochi Alessandro Bastoni che si gode la festa. Con questa vittoria la Beneamata si allontana ancor di più dalla Juventus, in attesa della sfida degli uomini di Allegri.

Pagelle Roma

• Rui Patricio 5
  • Karsdorp 5: Le fasce in questa partita non hanno dato troppe soddisfazioni e Karsdorp va in affanno con uno come Dimarco.
  • Lukaku 6.5
  • El Shaarawy 7: Le azioni giallorosse partono tutte dai suoi piedi. In forma smagliante, il Faraone ha trovato una seconda vita con De Rossi in panchina. (Zalewski dal 76′ 6)

• Barella 6.5
  • Calhanoglu 6: Dargli del peggiore in campo potrebbe essere esagerato, ma sicuramente la sua prestazione, soprattutto nel primo tempo, ha convito poco, dando modo alla Roma di ripartire indisturbata.
  • Mkhitaryan 6.5
  • Dimarco 6.5 (Carlos Augusto 6 dal 75′)
  • Thuram 7.5: Man of the match? Probabilmente si, e non solo per la rete del pareggio, ma anche per i movimenti e il dinamismo messo sul campo che ha messo in difficoltà Huijsen e Mancini. (Sanchez SV dal 87′)