Siviglia-Alaves 2-3, Garcia continua a sognare: Mir e Ocampos non bastano

1 Minuti di lettura

Finisce con il risultato di 2-3 la gara tra Siviglia e Alaves, valida per la 20ª giornata de LaLiga. Una sfida a ritmi abbastanza concitati, già a partire dalla metà del primo tempo, quanto Tenaglia mette a segno il primo gol della partita dando entusiasmo da vendere agli uomini di Garcia. È Kike a raddoppiare per gli ospiti e a concludere il primo tempo con solide basi. Dopo diversi episodi e tentativi è Mir a sbloccare la gara per Flores, per poi lasciare ad Ocampos la gloria di segnare il rigore e trovare il pareggio momentaneo. Sogni di gloria però infranti ben presto dall’asse Omorodion-Duarte con quest’ultimo che incorna la palla e gonfia la rete, portando a casa tre punti fondamentali per la classifica e per l’umore. Sale a 20 punti e al 13° posto l’Alaves, ma nulla da fare per il Siviglia che rimane inchiodata nella 16ª casella.