Tennis, ATP di Bastad: Thiem torna alla vittoria contro Ruusuvuori

Nel primo turno dell'ATP di Bastad Thiem è tornato a vincere dopo più di un anno: l'austriaco ha sconfitto in rimonta Ruusuvuori

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Buona notizia per gli amanti del tennis. In occasione del primo turno dell’ATP di Bastad Dominic Thiem è tornato alla vittoria in una partita a livello ATP, battendo in rimonta Emil Ruusuvuori. Il finlandese si era assicurato il primo parziale, ma ha subito il ritorno dell’austriaco. Thiem ha lasciato un solo gioco nel secondo set al proprio avversario ed ha avuto bisogno del tie-break per portare a casa il terzo parziale. Il vincitore delle edizione del 2020 dello US Open ha portato a casa la partita col punteggio finale di 3-6, 6-1, 7-6(5). L’ex numero 3 del mondo ha conquistato l’accesso al secondo turno dell’ATP di Bastad, dove affronterà la testa di serie numero 4 del tabellone Roberto Bautista Agut. Thiem non vinceva un incontro a livello ATP da più di un anno. L’ultima sfida vinta risaliva al 12 maggio 2021, quando l’austriaco sconfisse in tre set Marton Fucsovics al secondo turno del Masters 1000 di Roma.