Tennis, ATP di Firenze: McDonald si aggiudica il derby americano con Brooksby

Esordio vincente per McDonald all'ATP di Firenze: nel primo turno lo statunitense ha sconfitto il connazionale Brooksby

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Nella giornata di mercoledì 12 ottobre è andata in scena l’ultima sfida di primo turno dell’ATP di Firenze. Hanno aperto il programma i due statunitensi Mackenzie McDonald e Jenson Brooksby. Dopo una serie di break e contro break, McDonald è riuscito ad incassare il primo set strappando il servizio al proprio connazionale nel decimo gioco. Brooskby è riuscito a pareggiare i conti conquistando il secondo parziale grazie al break ottenuto nel nono gioco. Il terzo set, però, è stato dominato dal tennista di Berkeley che ha lasciato solamente un gioco al proprio avversario. McDonald ha conquistato l’accesso agli ottavi di finale dell’ATP di Firenze battendo il proprio connazionale con il punteggio finale di 6-4, 4-6, 6-1 dopo quasi due ore e mezza di gioco. Nel prossimo turno il tennista statunitense dovrà vedersela contro il nostro Francesco Passaro, reduce dal primo successo nel circuito ATP ai danni di Zhizhen Zhang.