Villarreal-Granada 5-1, Marcellino vola con Sorloth: Medina a picco

L’uragano Villarreal si abbatte sul malcapitato Granada nel match delle ore 14:00, valido per la 27ª giornata de LaLiga. All’Estadio de la Ceramica, l’undici di Marcelino si impone con un netto 5-1, trascinato da un Sorloth in stato di grazia, al cospetto di un’avversaria quasi rassegnata verso la Segunda Division. Difatti, con questa disfatta, Medina rimane inchiodato al penultimo posto, con 14 punti e vede dilatarsi notevolmente il proprio ritardo dalla salvezza. Ora sono 10 i punti che separano Los Nazaries dal Celta Vigo.

Uragano Villarreal

I padroni di casa indirizzano il match fin dai primi minuti, sbloccando il punteggio dopo appena 7′ con Sorloth, che si ripete 12 minuti più tardi. Alla mezz’ora, il Submarino Amarillo ha calato il tris con Capoue, sul secondo assist di giornata di Dani Parejo. nella ripresa, il Villarreal ha continuato a spingere sull’acceleratore, trovando prima la quarta rete con Guedes, per poi andare sul 5-0 ancora con il solito Sorloth, autore di una tripletta.

Granada che ha trovato il gol della bandiera nel recupero, con Corbeanu, bravo a capitalizzare l’assist di Ruiz. La Waterloo degli ospiti suona come una sorta di resa per Martinez, che ora deve recuperare 10 punti di svantaggio rispetto al Celta Vigo quartultimo. Un gap quasi irrecuperabile a 11 gare dal termine, mentre il Villarreal può dirsi totalmente al sicuro dopo questa vittoria.