Bournemouth-Newcastle 2-0: Solanke domina il match, Howe al tappeto

La doppietta di Solanke permette al Bournemouth di vincere 2-0 il match contro il Newcastle di Howe

Redazione
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Al Vitality Stadium ecco la seconda sorpresa di questo dodicesimo turno di Premier League, che dopo la sconfitta del Tottenham, vede crollare anche il Newcastle. La formazione di Eddie Howe viene sconfitta per 2-0 dal Bournemouth e scivola al settimo posto in classifica. I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di Solanke dopo un match vinto con merito.

Il primo tempo scivola via sullo 0-0, mentre nella ripresa la partita esplode al 60′ con le Cherries che trovano il gol del vantaggio con l’attaccante inglese. Il Bournemouth non si accontenta del risultato e quindi al 73′ trovano il raddoppio ancora con Solanke che batte per la seconda volta Pope chiudendo definitivamente il match regalando la seconda vittoria ai padroni di casa.