Brighton-Manchester City 0-4, Foden mattatore: Guardiola si rimette in scia

L'uragano Manchester City si abbatte sul malcapitato Brighton, nel recupero della 29ª giornata di Premier League: Guardiola batte De Zerbi 4-0, con la doppietta di Foden che si aggiunge ai gol di De Bruyne e Julian Alvarez

Lorenzo Ferrai
1 Minuti di lettura

Guardiola non sbaglia e si rimette in scia all’Arsenal. Manchester City indomabile e lanciato verso la Premier League, unico obiettivo rimasto disponibile per i campioni d’Europa, impostisi con un netto 4-0 al Falmer Stadium, contro un Brighton travolto dalla forza dei Citizens. Ospiti che hanno chiuso la contesa nel primo tempo.

De Bruyne ha stappato la partita, prima della doppietta lampo di Foden. Nella ripresa, il City ha amministrato il vantaggio e ha trovato il gol del definitivo 0-4 con Julian Alvarez, che ha definitivamente chiuso i conti. Con questa vittoria, Guardiola scavalca il Liverpool e si riporta a -1 dall’Arsenal, sempre col bonus della partita da recuperare.