Brighton-Wolverhampton 0-0, De Zerbi non sfonda: O’Neil difende il pari

Si chiude la ventunesima giornata di Premier League, con il Monday night del Falmer Stadium. Il Brighton di Roberto De Zerbi non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro un Wolverhampton solido che porta a casa un buon punto. I ragazzi di Gary O’Neil continuano così la serie positiva, pure dovendosi fermare dopo tre successi di fila. Clean sheet per il Wolves, i quali riescono ad agganciare il Newcastle al 10° posto. Altro pareggio per i Seagulls, il terzo nelle ultime cinque uscite fra campionato e coppe, che rimangono a -8 dal Tottenham quinto.

Il Brighton ha l’opportunità di passare in vantaggio dopo 12′, quando Facundo Buonanotte si vede respingere il colpo di testa sulla linea. Il Falmer Stadium spinge i padroni di casa all’attacco ma è il Wolverhampton a sfiorare il vantaggio con un gran tiro di Pedro Neto che sfiora il palo. Nella ripresa, gli ospiti iniziano meglio ma Cunha fallisce clamorosamente il tap-in dopo il miracolo di Steele. Scampato il pericolo, i Seagulls si riversano in avanti, anche se la squadra di O’Neil si chiude alla perfezione, limitando gli avversari e impedendogli di trovare la via per arrivare al tiro. Un punto con cui De Zerbi resta imbattuto, anche se distante dalla zona Europa.