๐Ÿ” Fulham-Liverpool 1-3, Klopp recupera la vetta: Castagne non basta

Il Liverpool schianta il Fulham sul risultato di 3-1, tornando in vetta alla classifica che vede Klopp a pari merito con Arteta: Castagne non basta ai padroni di casa per ribaltare il risultato

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura
- Pubblicitร  -

Si รจ conclusa con il risultato di 1-3 la partita tra Fulham e Liverpool, valida per la 34ยช giornata di Premier League. Gli uomini di Klopp hanno gestito le redini della gara sin dai primi minuti, andando in vantaggio prima con Alexander-Arnold, a cui ha risposto Castagne per il pareggio, per poi dominare il secondo tempo.

Ed infatti il ritmo del contagiri del Liverpool รจ aumentato, con il gol al 53โ€ฒ di Gravenberch e al 72โ€ฒ con Diogo Jota. Recupera cosรฌ la vetta della classifica Jurgen Klopp, raggiungendo lโ€™Arsenal a quota 74 punti. Nulla da temere per il Fulham di Marco Silva che rimane comunque al 12ยฐ posto, senza dover temere dello spettro retrocessione.