Hoffenheim-Colonia 1-1, Kramaric conquista un punto: occasione sprecata per Schultz

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Dopo la sfida tra Stoccarda e Magonza terminata sul risultato di 3-1, Hoffenheim e Colonia hanno messo un punto sulla 21ª giornata di Bundesliga con un pareggio per 1-1, conquistato all’ultimo respiro dagli uomini di Matarazzo. Il primo tempo di gioco non ha regalato particolari emozioni, mentre tutto si è svolto nell’ultimo quarto del match con Kramaric che ha infranto i sogni di Schultz di portarsi a casa tre punti.

Hoffenheim-Colonia 1-1, il racconto del match

L’entusiasmo alla PreZero Arena si è acceso con l’incredibile gol su punizione di Finkrage che dalla media distanza lancia la palla direttamente alle spalle di Baumann. Sicuri dei tre punti conquistati con fatica, la squadra di Schultz ha perso il comando della gara, lasciando Kramaric tentare il tiro, che con un rimbalzo sul palo destro è finito direttamente in porta. Un punto guadagnato all’ultimo secondo che ha ristabilizzato la classifica di Bundesliga e che non spegne il sogno dell’Hoffenheim di provare a raggiungere un posto in Europa, ora distante 5 punti. Il Colonia invece perde all’ultimo secondo la possibilità di iniziare la scalata verso la salvezza, rimanendo ferma a quota 16 punti.