LaLiga, Villarreal-Cadice 0-0: il Submarino Amarillo non sfonda, buon punto per Pellegrino

La ventitreesima giornata de LaLiga avrà il suo culmine in serata con il derby tra Real Madrid ed Atletico Madrid. Alle ore 14 è invece andata in scena la sfida Villarreal-Cadice, che ha portato in dote un punto ad entrambe le squadre visto lo 0-0 finale. Dopo la vittoria con il Barcellona, il Submarino Amarillo stecca e non trova la seconda vittoria consecutiva. Per quanto riguarda gli ospiti si tratta invece del secondo pareggio consecutivo a reti bianche, con Pellegrino che sale a 17 punti e aggancia il Celta Vigo, che se la vedrà con l’Osasuna.

Villarreal-Cadice 0-0, il racconto del match

Fin dall’inizio del primo tempo la gara viaggia sui fili dell’equilibrio, con il Villarreal che tiene maggiormente il pallino del gioco ma senza riuscire a creare occasioni rilevanti. Il Cadice si difende con ordine e trema per la prima volta solamente al 54′ quando l’arbitro dopo un consulto a VAR decide però di non assegnare il rigore ai padroni di casa. Al minuto 74 è Alex Baena ad avere una buona opportunità ma il suo tiro di prima intenzione finisce largo non di molto. Da questo momento il match si trascina stancamente fino al triplice fischio finale che sancisce lo 0-0.