Las Palmas-Villarreal 3-0, Rodriguez incanta: altro k.o. per Marcelino

1 Minuti di lettura

Un Las Palmas incredibile e senza timore si abbatte a valanga per 3-0 su un Villarreal spaesato, che ha perso le redini del gioco dai primi minuti di gioco. Man of the match non può essere altro che Kirian Rodriguez autore di una doppietta, due gol impressionanti all’ottavo minuto di gioco e poi al 63′, intervallati dalla rete di Herzog, subito dopo l’inizio del secondo tempo di gioco. Una sfida a senso unico che non ha dato margine di manovra agli uomini di Marcelino che conquistano così l’ennesimo k.o. stagionale, il secondo consecutivo dopo Valencia. Vola invece in settima posizione il Las Palmas che vuole tentare l’ascesa storica, sognando l’Europa.