Ligue 1, Marsiglia-Clermont 2-1: quarta vittoria consecutiva per Gattuso, ospiti sempre ultimi

Redazione
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Volge al termine anche la sedicesima giornata di Ligue 1, che vedrà calare il sipario con il posticipo tra PSG e Lille. Alle ore 17.05 è invece andata in scena Marsiglia-Clermont, che ha visto i padroni di casa trionfare con il punteggio di 2-1. La formazione di Gattuso ottiene così la quarta vittoria consecutiva che gli permette di salire al sesto posto in classifica proprio ai margini della zona europea. Non si schiodano invece dall’ultimo posto gli ospiti, che giungono alla quinta partita senza vincere collezionando la nona sconfitta stagionale.

Nel primo tempo i padroni di casa provano a partire forte ed al 26′ trovano la rete del vantaggio grazie a Murillo. Il Clermont fatica tremendamente a reagire e così poco prima del duplice fischio è Harit a bucare per la seconda volta il portiere avversario mandando il Marsiglia al riposo sul 2-0. Al rientro dagli spogliatoi si abbassano un po’ i ritmi ed a giovarne sono gli ospiti che accorciano le distanze con Allevinah al 58′. Dopo questo spavento i biancazzurri tornare ad avere il controllo delle ostilità difendendo il vantaggio fino alla fine e conquistando tre punti molto importanti.