Aggiornamenti in tempo reale

Cagliari-Lecce 1-1 : Mina la apre, Krstovic pareggia i conti

La Diretta Live di Cagliari-Lecce, gara valida per l'anticipo domenicale della 35° giornata di Serie A

Marco Gioviale Marco Gioviale
5 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Seguici sui nostri canali

Anteprima Cagliari vs Lecce 05 Maggio

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 14:24

90-7′ – TRIPLICE FISCHIO

Su rilancio di Scuffet arriva il triplice fischio di Marcenaro: è 1-1 tra Cagliari e Lecce

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 14:19

90′ – Vengono assegnati 6 minuti di recupero

Il quarto uomo alza il tabellone luminoso: saranno 6 minuti di recupero, si giocherà fino al 96′

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 14:12

84′ – LA PAREGGIA IL LECCE !!

Dopo numerose azioni offensive, i salentini trovano il gol del pareggio. Cross dalla destra in Almqvist, e Krstovic insacca a Falcone completamente battuto. Parità all’Unipol Domus, con questo risultato il Lecce sarebbe matematicamente salvo.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 13:38

45′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Batte il Lecce, si riparte!

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 13:15

45+4′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO

Finale ad alta tensione all’Unipol Domus. Subito dopo il rosso a Gaetano, un mancato intervento ha fatto infuriare l’intero stadio assieme alla panchina di Ranieri. Lo stesso tecnico è stato ammonito, mentre un membro dello staff rossoblù è stato espulso.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:58

44′ – CAGLIARI IN 10 !

Ingenuità di Gaetano, che entra in ritardo su un giocatore del Cagliari: gamba tesa, tacchettata sulle gambe dell’avversario, l’arbitro va a vedere al VAR e cambia il cartellino. Espulsione per il giocatore di proprietà del Napoli, proprio nel giorno del suo compleanno.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:55

26′ – GOL DEL CAGLIARI !!

Stavolta è tutto vero: sviluppi del calcio d’angolo, la difesa del Lecce allontana via. Gaetano raccoglie dal limite dell’area, tira e trova la deviazione vincente di Yerry Mina. Il cagliaritano era totalmente da solo in mezzo a 6 maglie giallorosse: gravissima disattenzione per la squadra di Gotti.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:47

18′ – VAR: C’è fallo di mano, rete annullata

Controllo al VAR da parte dell’arbitro Marcenaro: c’è stato il tocco di mano di Deiola durante il primo controllo della sfera. Rete annullata, si resta sullo 0-0

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:46

16′ – CAGLIARI IN VANTAGGIO !!

Deiola tira da fuori area, conclusione deviata da un difensore del Lecce e si spegne in rete, dietro le spalle di Falcone.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:29

1′ – INIZIA LA PARTITA

Batte il Cagliari da sinistra a destra: è iniziata Cagliari-Lecce!

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 12:01

I precedenti tra le due squadre

Sono solo 3 le recenti sfide che hanno visto affrontarsi Cagliari e Lecce in Serie A:

6 gennaio 2024: Lecce-Cagliari 1-1 (Gendray 31′; Oristanio 68′)
12 luglio 2020: Cagliari-Lecce 0-0
25 novembre 2019: Lecce-Cagliari 2-2 (Lapadula 83′ Calderoni 91′; Joao Pedro 30′ Nainggolan 67′)

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 11:58

La maglia speciale del Cagliari

Quest’oggi, il Cagliari scenderà in campo con una maglia speciale, dedicata all’anniversario della cacciata piemontese dalla Sardegna. Si tratta della Sa Die De Sa Sardigna, e rappresenta un grande giorno di orgoglio e appartenenza per tutto il popolo sardo.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 11:49

Le statistiche del match

Il Cagliari ha costruito una vera e propria fortezza nelle gare casalinghe: nelle ultime 5 gare all’Unipol Domus, 2 vittorie e 4 pareggi. Ben tre quarti dei punti ottenuti finora in stagione sono arrivati tra le mura domestiche.

Dall’altra parte, il Lecce di Gotti ha perso solo una delle ultime 4 trasferte in campionato: l’ultima sconfitta risale al 6 aprile, San Siro contro il Milan.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 11:47

LE SCELTE DI GOTTI

Gotti mantiene il 4-4-2: Falcone in porta, difesa comporta da Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Gallo. A centrocampo Ouden, Ramadani, Blin e Dorgu, dietro le due punte Piccoli Krstovic.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 11:45

LE SCELTE DI RANIERI

Claudio Ranieri sceglie Scuffet tra i pali, Zappa e Aguello i laterali di difesa con Mina e Dossena centrali. Makumbou e Diola davanti la dfiesa, Luvumbo e Nanez i due esterni d’attacco dietro l’unica punta Lapadula.

2 settimane fa5 Maggio 2024 | 11:41

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Dossena, Augello; Makoumbou, Deiola; Nandez, Gaetano, Luvumbo; Lapadula. Allenatore: Ranieri

LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Oudin, Ramadani, Blin, Dorgu; Piccoli, Krstovic. Allenatore: Gotti