Aggiornamenti in tempo reale

LIVE Milan-Inter 1-2: FINE PARTITA, Inter CAMPIONE D’ITALIA!

Segui tutti gli eventi dedicati al Derby tra Milan e Inter in questa giornata dedicata allo Scudetto: la cronaca live della sfida

Redazione Redazione
10 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Milan vs Inter Anteprima Della Partita, 21 apr 2024

note icon

Milano da Scudetto

Il posticipo del lunedì della 33ª giornata di Serie A promette uno scontro epico, capace di influenzare l’intera stagione calcistica. Milan e Inter si affronteranno in una sfida cruciale a partire dalle 20:45 del 22 aprile, animando la notte milanese con il loro duello sul campo. Questa partita sarà determinante per scoprire se gli uomini di Simone Inzaghi riusciranno a conquistare la tanto ambita seconda stella, oppure se la formazione di Pioli riuscirà a riaprire la contesa e a rendere il finale di stagione ricco di emozioni.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:45

Termina la Diretta Live

Grazie per averci seguito per la nostra cronaca in diretta! Buona serata a tutti!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:43

97′ – FINISCE QUI!

L’Inter vince il Derby e vince il suo Scudetto! Vittoria clamorosa e plateale in una super sfida per un 22 aprile che diventa incandescente! L’Inter è CAMPIONE D’ITALIA!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:42

96′ – ESPULSIONE MILAN

Anche Calabria lascia il campo!

96′ – CALCIO D’ANGOLO MILAN

Anche Maignan in area di rigore per questo finale incandescente!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:40
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:38

92′ – Rissa in campo!

Scoppia la rissa in campo: Dumfries contro Theo Hernandez!

LIVE Milan-Inter 1-2: FINE PARTITA, Inter CAMPIONE D'ITALIA!
LIVE Milan-Inter 1-2: FINE PARTITA, Inter CAMPIONE D'ITALIA! 14
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:37

91′ – Ammonizione Milan

Fikayo Tomori (AC Milan) infrange il regolamento e viene ammonito.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:36

89′ – Recupero

Concessi 5′ minuti di recupero

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:35

88′ – Sostituzione Inter

• Esce Matteo Darmian
  • Entra Denzel Dumfries
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:33

87′ – Sostituzione Inter

• Esce Alessandro Bastoni
  • Entra Stefan de Vrij
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:32

85′ – Sostituzione Inter

• Esce Hakan Çalhanoğlu
  • Entra Kristjan Asllani
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:29

• Matteo Darmian esce
  • Denzel Dumfries entra
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:27

82′ – Sostituzione Milan

• Noah Okafor entra
  • Yunus Musah esce
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:25

80′ – ACCORCIA IL MILAN!!!!

Fikayo Tomori (AC Milan) colpisce di testa il rimbalzo del pallone nell’area piccola e riesce a spedirla dritto nell’angolino basso di destra! 1:2.

79′ – Theo Hernandez tenta il tiro da fuori

Theo Hernandez (AC Milan) mette in mezzo un cross davvero invitante, Yann Sommer la fa sua però.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:21

75′ – Il Milan ci Prova

Theo Hernandez (AC Milan) c’ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:19

74′ OCCASIONE MILAN!

Christian Pulisic (AC Milan) aggancia un preciso passaggio in area e calcia subito, ma molto alto sopra la traversa. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Inter.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:18

72′ – Calcio d’angolo Inter

Inter ha la possibilità di segnare grazie ad un corner ma uno dei difensori riesce a spazzare. La palla è oltre la linea di fondo campo, Milan rimetterà dal fondo.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:14

67′ – Doppio cambio Milan

• Ruben Loftus-Cheek non ce la fa più e lascia il terreno. Ismael Bennacer lo sostituisce
  • Yunus Musah uscirà e nel frattempo Stefano Pioli potrà dare le ultime delucidazioni a Samuel Chukwueze.
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:10

62′ – Innocuo Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan (Inter) riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla destra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Milan.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 22:04

58′ – Inter in attacco!

Hakan Calhanoglu (Inter) controlla bene un passaggio sul limite e va subito alla conclusione mirando alto. E’ eccellente la risposta del portiere!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:58

53′ – Sostituzione Milan

• Esce Tijjani Reijnders
  • Entra Olivier Giroud
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:57

52′ – Theo Hernandez ci prova!

Theo Hernandez (AC Milan) calcia bene dal limite dell’area costringendo Yann Sommer ad un grande intervento per evitare il gol.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:55

48′ – RADDOPPIO THURAM!!!!

Gol! Marcus Thuram (Inter) ha calciato un missile alle spalle del portiere.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:51

45′ – Inizia il Secondo Tempo

Primo possesso per Calhanoglu, inizia la ripresa del derby!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:32

46′ – Fine Primo tempo

Inter in vantaggio alla fine dei primi 45′ minuti di gioco.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:31

Concesso 1′ minuto di recupero

Si giocherà sino al minuto 46′

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:26

39′ – Che spettacolo!

Milan vicino al pari con un destro potente di Calabria in area di rigore infranto dalle mani di Sommer. Sul contropiede successivo è Mkhitaryan ad andare vicino al 2-0 ma Maignan emula il collega nerazzurro e respinge il sinistro potente ma centrale dell’ex calciatore della Roma. Spettacolo a San Siro in un primo tempo che continua a mantenere l’Inter in vantaggio.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:24

37′ – THURAM SFIORA IL RADDOPPIO!

Marcus Thuram (Inter) raccoglie palla in area e calcia con rapidità verso la porta. Il pallone però esce scheggiando il palo destro. La palla è oltre la linea di fondo campo, Milan rimetterà dal fondo.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:19

33′ – Il Milan in attacco

Che occasione sprecata! Un cross millimetrico in area trova Yunus Musah (AC Milan) il cui colpo di testa termina alle stelle.

Cartellino giallo rifilato a Lautaro Martinez (Inter).

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:16

29′ – Leao ci prova

Controllo elegante di Rafael Leao (AC Milan) per agganciare un passaggio profondo in area. Immediato il tiro basso verso il centro della porta. Il portiere riesce a bloccare mostrando prontezza di riflessi.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:11

24′ – Inter vicina al raddoppio

Lautaro Martinez (Inter) si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male e finisce alto sopra la traversa. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Milan.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:08

L’arbitro dell’incontro Andrea Colombo decide giustamente di ammonire Nicolo Barella (Inter) per il contrasto troppo deciso.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:06

L’Inter festeggia sui Social

Il Gol di Acerbi su X

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:04

18′ – INTER IN VANTAGGIO!!!

Acerbi non può sbagliare: pallone che arriva sulla testa di Acerbi ed è un gioco da ragazzi per il difensore nerazzurro depositare alle spalle di Maignan di testa. Inter in vantaggio!

17′ – Inter all’attacco

Marcus Thuram prova a far passare in area il pallone con un rasoterra ma la difesa intercetta. Pallone in calcio d’angolo.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:01

14′ – Theo Hernandez da fuori

Sinistro debole per Theo Hernandez dal limite dell’aera ma il pallone termina a lato.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 21:00

10′ – Musah prova lo spunto

Yunus Musah crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:54

8′ – Prime scintille in campo

Mkhitaryan vs Adli: si accende una mischia in campo con l’arbitro che cerca di placare gli animi. Calcio di punizione per l’Inter, il pallone termina sulla testa di Pavard ben servito da Bastoni ma il pallone termina debolmente a lato.

7′ – Ci prova l’Inter

Primo tiro verso la porta di Lautaro Martinez, servito molto bene in area di rigore da Darmian ma il destro termina alle stelle.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:52

5′ – Fase di studio

Le squadre si affrontano esprimendo molta concentrazione, soprattutto a centrocampo. Nessuna azione degna di nota in questi primi minuti per un derby che può dire tanto per entrambe le compagini. Il risultato resta fermo sullo 0-0

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:46

1′ – Partiti!

Inizia il derby! Batterà il Milan il calcio d’inizio.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:44

Calcio d’inizio

Squadre pronte a partire e, come sempre in queste ultime gare, si attende il doveroso minuto di silenzio per la memoria di Mattia Giani, scomparso per un malore in campo pochi giorni fa