Monaco-Reims 1-3, Ben Yedder non basta: Still conquista tre punti

1 Minuti di lettura

Finisce con il risultato di 1-3 la gara tra Monaco e Reims, valida per la 18ª giornata di Ligue 1. Una sfida equilibrata che ha visto cambi di fronte improvvisi e che alla fine hanno portato la formazione ospite guidata da Still a conquistare i tre punti. Dopo il gol di Teuma, a pochi minuti dal rientro sul campo per il secondo tempo, Ben Yedder ha messo a segno la rete del momentaneo pareggio, sfruttando l’assist perfetto di Golovin, incornando la palla e insaccandola alle spalle di Diouf. Più convincenti gli uomini di Still nella ripresa che sono riusciti ad andare al raddoppio con Khadra che porta avanti una splendida azione personale e mette a segno il gol del vantaggio. A mettere un punto fermo alla partita è Matusiwa, che al termine dei minuti di recupero, centra l’incrocio dei pali e porta un’incredibile vittoria al Reims. Nonostante la sconfitta Hutter rimane al 3° posto, mentre conquista il 5° gradino la compagine avversaria.